Di 07.05.2013 18:47

Neuer Stiftungsflyer ist fertig!

Ab sofort hat die Stiftung wieder einen eigenen Flyer, in welchem für das Museum "automobile welt eisenach" und die Stiftung geworben wird. Der Flyer beinhaltet einen Kurzabriss der Geschichte des Eisenacher Automobilbaus und detaillierte Angaben zum Museum, wie Ort, Erreichbarkeit und Eintrittpreise.
Mit einem gezielten Aufruf wirbt der Stiftungsvorstand bei allen Freunden des Eisenacher Automobilbaus die Stiftung finanziell zu unterstützen. Um den Mitteleinsatz auch bildlich nachzuvollziehen sind die künftigen Projekte der Stiftung aufgeführt.
Der Flyer, der von der Eisenacher Druckerei Husemann hergestellt wurde, kann nach Anforderung gern auch in größeren Stückzahlen zugesandt werden und liegt ab sofort auch im Museum aus.